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Tarte au chèvre et aux épinards

Deux saveurs qui se marient à merveille.

Tarte aux épinards

Préparation : 20 min.
Cuisson : 45 min.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 400g d’épinards hachés ou en branches
  • 4 œufs
  • 1 bûche de chèvre
  • Pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Basilic ou persil plat selon la saison
  • Poivre du moulin

Préparation :

  • Dans un moule à tarte étaler la pâte brisée et la recouvrir d’une couche de moutarde.
  • Répartir les épinards (cuit à la vapeur ou à l’étouffée) au fond du moule.
  • Disposer par dessus des petits rondins de bûche de chèvre. Parsemer de basilic ou de persil haché.
  • Dans un récipient battre les oeufs, la crème et assaisonner.
  • Verser ce mélange par dessus les épinards et le chèvre.
  • Faire cuire environ 45 min. à 180°.