Appelez-nous
02 43 28 77 88

Steak de thon à la coriandre

Préparation : 40min.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 steaks de thon
  • 80g de tomates
  • 20g d’olives noires
  • 20g de citron confit
  • 1 Échalote
  • 4 brins de chaque : ciboulette, coriandre
  • Huile de pépin de raisin
  • Huile d’olive, sel, poivre

Préparation :

  • Éplucher l’échalote et la couper finement.
  • Éplucher les tomates, ôter les pépins et coupez la chair en dés.
  • Couper également en dés les olives et l’écorce du citron confit.
  • Ciseler la ciboulette et la coriandre.
  • Dans un bol, mélanger l’échalote, les tomates, les olives, et le citron.
  • Ajouter la ciboulette, la coriandre et l’huile d’olive.
  • Saler et poivrer.
  • Dans une poêle à feu vif, ajouter les steaks de thon et faire cuire avec l’huile d’olive.
  • Dresser les steaks, puis verser la sauce par-dessus.
  • Accompagner de légumes.