Préparation : 40 min.
Cuisson : 10 min.
Conseil de la diététicienne :
La présence de protéines animales (boeuf) dans cette entrée permet de ne pas avoir besoin de viande
ou de poisson en plat principal. L’équilibre alimentaire se faisant à la journée, il est possible aussi d’associer cette entrée à une viande et d’opter pour un menu de type végétarien à l’autre repas.
Préparation : 30 min.
Cuisson : 60 min.
Préparer l’achard de légumes :
Conseils du chef :
L’achard de légumes est réussi quand les légumes sont encore un peu croquants, intéressant car ce mode de
cuisson préserve les fibres des légumes et permet une meilleure régulation de la glycémie post prandiale.
Préparation : 10 min.
Conseil de la diététicienne :
Il n’est pas nécessaire de sucrer, les fruits d’été ont une saveur douce, sucrée et parfois acidulée.
Pour vous garantir une bonne saveur préférez les fruits du marché, faites confiance à votre maraîcher !
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