Appelez-nous
02 43 28 77 88
Salade hivernale avocat betterave roquefort et noix

Salade hivernale d’avocat
betterave
roquefort et noix

Recette facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique riche en fibres, oméga 3 et antioxydants !

Portions : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

  • 1 petite salade type roquette
  • 2 avocats
  • 1 betterave cuite
  • 200g de roquefort
  • cerneaux de noix
  • 1 càs de ciboulette finement ciselée
  • 2 càs de vinaigre de cidre
  • 4 càs d’huile de noix
  • sel, poivre

Préparation :

  • Lavez et essorez la salade. Déposez les feuilles dans un saladier.
  • Pelez les avocats, ôtez les noyaux et coupez-les en lamelles. Coupez la betterave en lamelles également.
  • Coupez le roquefort en petits morceaux. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
  • Déposez les morceaux d’avocats, de betterave, de roquefort et de noix dans le saladier.
  • Dans un bol, mélangez l’huile de noix, le vinaigre de cidre, la ciboulette, le sel et le poivre. Versez dans le saladier et mélangez.