Préparation : 15 min.
Variante :
Vous pouvez ajouter à cette salade 60g de fromage frais de chèvre, brebis, ou de vache, qui apportera le produit laitier du menu et de la saveur à votre entrée.
Préparation : 40 min.
Cuisson : 40 min.
Info nutrition :
Ce plat contient des graisses d’origine animale, dans un souci d’équilibre il est préférable de consommer des graisses d’origine végétale en entrée (crudité avec vinaigrette à l’huile de colza, ou de noix).
Préparation : 5 min.
Info nutrition :
Des études ont démontré que la cannelle pourrait abaisser le taux de glycémie, principalement chez les personnes atteintes de diabète de type 2 insulino-résistants. Le chrome présent dans cette épice agit sur l’insuline, une hormone sécrétée par le pancréas et responsable du contrôle du sucre dans le sang.
Afin de bénéficier de ses effets, il est recommandé de consommer de 1 à 6 g de cannelle par jour, soit ½ cuillère à thé (5 ml) à 1 cuillère à soupe (15 ml).
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