Appelez-nous
02 43 28 77 88

Salade de melon
jambon cru et burrata

Portion : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 80g de roquette
  • 120g de buratta
  • 4 tranches de jambon cru
  • Quelques feuilles de menthe
  • 6 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Préparation

  • Coupez le melon en morceaux
  • Lavez la roquette et les feuilles de menthe
  • Découpez la burrata en morceaux
  • Hachez la ciboulette
  • Dans un récipient. Fouettez l’huile de noix. Le vinaigre. La moutarde. Salez et poivrez puis rajoutez la ciboulette.
  • Dans un grand saladier. Mélangez tous les ingrédients sauf la buratta que vous disposerez délicatement sur la salade.
  • Arrosez avec la vinaigrette.