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Salade de concombre
crevette
melon et pastèque

Préparation : 20min.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 Melon
  • 1/4 de pastèque
  • 6 Crevettes
  • Basilic
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Fleur de bourrache (optionnel)

Préparation :

  • Couper le concombre en deux dans la longueur et l’émincer en fines lamelles avec un économe.
  • Couper le melon en deux, enlever les pépins puis détailler la chair en petites billes à l’aide d’une cuillère parisienne, pareil pour la pastèque.
  • Laver et ciseler le basilic.
  • Mettre des lamelles de concombre, les billes de melon, pastèques et crevettes dans un saladier puis ajouter le basilic.
  • Saler et poivrer.
  • Arroser la salade de 3 cuillères à soupe de vinaigre et 6 d’huile d’olive.
  • Bien mélanger et servir frais.
  • Décorer de fleurs de bourrache.