Appelez-nous
02 43 28 77 88

Salade cobb au poulet

Portion : 4 personnes
Temps de préparation : 30 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 3 oignons rouges
  • 2 tomates
  • 2 blancs de poulets
  • 150g de dés de bacon
  • 1 avocat
  • 3 oeufs
  • 100g de roquefort
  • 6 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Quelques brins de ciboulette

Préparation

  • Faire cuire les oeufs durant 10 minutes dans l’eau bouillante puis laisser refroidir.
  • Faire revenir le bacon dans une poêle.
  • Découpez les blancs de poulet en lamelles puis les faire cuire avec une peu d’huile d’olive.
  • Effeuillez la salade puis lavez les feuilles.
  • Prélevez la chair de l’avocat et découpez celle-ci en cubes.
  • Découpez les tomates en quatre.
  • Pelez et émincez finement les oignons.
  • Emiettez le roquefort.
  • Hachez la ciboulette.
  • Dans un récipient, fouettez l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde, salez et poivrez.
  • Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients. Arrosez avec la vinaigrette et mélangez le tout.