Appelez-nous
02 43 28 77 88

Riz au lait aux agrumes

Préparation : 10min.

Cuisson : 30min.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200g de riz rond
  • 2 Oranges
  • 2 Pamplemousses
  • 1L de lait demi écrémé
  • 180g de sucre en poudre
  • 2 gousses de vanille
  • 4 jaunes d’œufs

Préparation :

  • Pour commencer, zester les oranges et les pamplemousses.
  • Ensuite, mettre le riz à cuire dans le lait avec la gousse de vanille grattée, les zestes d’orange et de pamplemousse, et la moitié du sucre.
  • Laissez cuire 30min.
  • En fin de cuisson, ajouter les jaunes d’œufs et le sucre restant.
  • Peler à vif les agrumes puis prélever les suprêmes (la chair) à l’aide d’un couteau.
  • Dresser le riz au lait dans un verre puis ajouter les segments d’agrumes.