Appelez-nous
02 43 28 77 88

Rillettes de sardine

Vous pouvez déguster cette recette à l’apéro pour y tremper quelques morceaux de baguette, ou en entrée en prenant de petites boites individuelles ! So chic !

Rillettes de sardines

Préparation : 5 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 boite de sardines à l’huile d’olive (125g)
  • 100g de St Morêt ou autre fromage frais
  • 1/2 échalote hachée finement
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron pressé
  • 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
  • Poivre du moulin

Préparation :

  • Ouvrez la boite de sardines, sortez les sardines.
  • Ouvrez-les sur la longueur pour en extraire l’arête principale.
  • Mélangez les sardines avec le St Morêt, le jus de citron, la ciboulette et le poivre.
  • Lorsque le mélange est homogène, insérez-le dans la boite et placez au frais jusqu’au moment de servir.