Appelez-nous
02 43 28 77 88

Rémoulade de céleri à la pomme et au curry

Portions : 4 personnes
Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • 300 g de céleri-rave
  • 1 pomme granny smith (ou autre pomme acidulée) bio
  • 4 brins de persil
  • 4 cuillère(s) à soupe s de mayonnaise
  • 3 cuillère(s) à soupe s de yaourt
  • 1 cuillère(s) à café bombée de curry
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de courge

Préparation :

  • Effeuillez et ciselez finement le persil.
  • Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, le yaourt, le curry et le vinaigre. Ajoutez le persil, salez et poivrez.
  • Épluchez le céleri et râpez-le ; rincez et essuyez la pomme.
  • Détaillez-la en bâtonnets.
  • Mélangez tous les ingrédients avec la sauce, et parsemez de graines de courges avant de servir.
Plugin WordPress Cookie par Real Cookie Banner