Appelez-nous
02 43 28 77 88

Quinoa au butternut

Préparation : 15min.

Cuisson : 14min.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 4 gros champignons
  • 500g de butternut
  • 150g de pousses d’épinard
  • 120g de quinoa 3 couleurs
  • Bouillon de légumes
  • Paprika

Préparation :

  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive.
  • Ajouter les champignons et faites revenir 2min. puis compléter avec le butternut et faites revenir à nouveau 2min.
  • Incorporer les pousses d’épinards (préalablement lavées), remuer, puis ajouter le quinoa.
  • Verser le bouillon.
  • Servir accompagné de quelques pousses d’épinards et saupoudrer de paprika.

Cuisson du quinoa :
Placer votre quinoa dans une casserole, le recouvrir avec 1,5 fois son volume d’eau. Faites cuire à feu vif jusqu’à ébullition. Baissez alors le feu et comptez 10min. de temps de cuisson du quinoa.