Préparation : 20 min.
Cuisson : 10 min.
Astuces pour varier les huiles :
Mélanger les huiles pour les salades, les entrées froides, permet d’avoir un apport de qualité en bonnes graisses.
Info diététique :
Cette entrée est riche en matières grasses mono-insaturées et poly-insaturées apportées par les matières grasses végétales et le poisson. C’est donc un plat intéressant sur le plan cardio-vasculaire.
Préparation : 30 min.
Cuisson : 30 min.
Astuce pour une béchamel légère :
Remplacez le beurre et la farine par 20g de maïzena.
Info diététique :
Les gratins sont des préparations rapides à préparer permettant de manger les restes. Ils peuvent aussi se manger froid ou chaud. En plus, c’est un plat mélangeant facilement légumes et féculents.
Préparation : 20 min.
Astuce pour les salades de fruits :
Le basilic peut remplacer la menthe. Cette herbe aromatique apporte de la fraicheur pour l’été !
Info diététique :
Cette recette est une très bonne idée de dessert rafraichissant comportant des fruits de saison !
La saisonnalité des fruits est importante afin d’avoir le maximum de vitamines !
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