Préparation : 15 min.
Cuisson : 30 min.
Info diététique :
Cette entrée vous apporte une portion de légumes cuits. Pour préserver les vitamines, les minéraux et les fibres de vos légumes, veiller à ne pas porter trop en température vos légumes pendant la cuisson (éviter
l’autocuiseur en pression, ou de porter à ébullition l’eau de cuisson).
Préparation : 20 min.
Cuisson : 30 min.
Le Tamari, qu’est-ce que c’est ?
Issu de la fermentation de fèves de soja, de sel marin et d’eau pure, le tamari se présente sous forme liquide, de couleur brun très foncée, ayant une teneur en protéines d’environ 7% et en sel de 18%. Il est surtout utilisé comme condiment en remplacement du sel.
Préparation : 1 min.
Le saviez-vous ?
Le fruit frais constitue le meilleur des desserts.
En effet, il vous apporte des vitamines, des minéraux, des fibres, de l’eau soit très peu de calories. Le raisin par exemple est très intéressant pour son apport en resvératrol, antioxydant et son sucre est de meilleur qualité que ceux des desserts du commerce !
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