Appelez-nous
02 43 28 77 88

Poignée de quinoa aux légumes d’été

Quinoa aux légumes d'été

Préparation : 25 min.
Cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200g de quinoa
  • 2 poivrons
  • 250g de petits pois
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel/ Poivre

Préparation :

  • Laver le quinoa et le faire cuire dans de l’eau bouillante salée.
  • Égoutter et réserver.
  • Dans une casserole remplie d’eau bouillante, cuire les petits pois pendant environ 6 à 7 min., égoutter puis réserver.
  • Nettoyer et couper les carottes, les courgettes et les poivrons en petits cubes.
  • Dans une poêle chauffer l’huile d’olive et faire revenir les légumes pendant 10 min.
  • Saler et poivrer. Ajouter ensuite les petits pois et le quinoa et mélanger.
  • Laisser encore cuire 4 min. en remuant et c’est prêt !