Appelez-nous
02 43 28 77 88

Omelette turque de Manon

Omelette turque

Préparation : 35 min.
Cuisson : 25 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 œufs
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 3 poivrons rouges
  • 2 tomates concassées (ou tomates fraîches selon la saison)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • Persil plat frais ciselé
  • Sel / poivre

Préparation :

  • Peler les oignons et les émincer.
  • Les faire suer 5 min. à feu moyen avec de l’huile d’olive dans une sauteuse pouvant aller au four.
  • Pendant ce temps épépiner les poivrons rouges et les couper en lanières.
  • Ajouter les lanières de poivron, les tomates, l’ail et le piment dans la sauteuse et laisser cuire 10 min. environ.
  • Saler et poivrer.
  • Préchauffer le four à 200°C. Ménager 4 cavités dans les légumes avec le dos d’une louche et déposer les œufs crus. Enfourner 12 à 15 min.
  • Poivrer et parsemer de persil plat.
  • Servir bien chaud.