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Gnocchis au pesto d’avocat et champignons

Recette de Poêlée végétarienne de gnocchis au pesto d’avocat et aux champignons. Facile et rapide à
réaliser, goûteuse et diététique.

Gnocchis au pesto d'avocat et champignons

Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300g de gnocchis
  • 300g de champignons de Paris émincés
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 grand bouquet de basilic frais ou persil plat (selon la saison)
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 50g de pignons de pin
  • ½ citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • Sel & poivre

Préparation :

  • Peler et dénoyauter l’avocat.
  • Peler la gousse d’ail et effeuiller le basilic si besoin.
  • Les mixer ensemble, avec les pignons de pin, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’huile. Saler, poivrer et réserver.
  • Faire cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante, selon les instructions du paquet.
  • Dans une poêle anti-adhésive, chauffer le reste d’huile et y faire revenir les champignons environ 10 min., jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.
  • Égoutter les gnocchis, les ajouter aux champignons et incorporer le pesto.
  • Mélanger, saler et poivrer.
  • Servir chaud.