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Gaufres de légumes

Ingrédients

  • 80 g de farine de blé ou de riz
  • 80 g de farine de pois chiche
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 400 g de légumes cuits et mixés ou râpés
  • 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

Préparations

  • Mélangez les farines, la fécule, le sel et le bicarbonate. Ajoutez l’huile.
  • Incorporez les légumes (émincés, râpés ou coupés en petits morceaux.)
  • Ajoutez 25 cl d’eau.
  • Mélangez la pâte et formez les gaufres dans le gaufrier.
  • Elles se mangent chaudes ou froides, telles quelles ou tartinées.
  • Vous pouvez les accompagner de salade de roquette, pousses d’épinards, reste de légumes de carottes ou courgettes en tagliatelles, pesto ou crème ciboulette citron