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Gaspacho de pêches jaunes et pistache

Gaspacho à la pêche jaune

Ingrédients :

  • 4 pêches jaunes
  • 250g de framboises
  • 3 oranges
  • 1 citron vert
  • 20g de pistaches décortiquées non salées

Préparation :

  • Couper le citron et les oranges en deux, les presser.
  • Peler les pêches et les dénoyauter. En couper une en petits dés.
  • Mixer les 4 autres et mélanger la purée obtenue avec le jus des agrumes et de pêches réservés.
  • Répartir dans 4 coupes et placer au réfrigérateur.
  • Mixer les 2/3 des framboises (réserver le reste pour le décor).
  • Les passer à la passoire fine.
  • Concasser les pistaches.
  • Au moment de servir, verser le jus de framboises en filet sur la mousse de pêche.
  • Saupoudrer de pistaches concassées et décorer du reste de framboises.