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Galettes de légumes

Préparation : 25min.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 150g de brocolis
  • 120g de carottes
  • 1/2 Oignons jaunes
  • 1 Œuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Laver et couper les brocolis puis les faire blanchir dans une casserole d’eau salée quelques minutes.
  • Hachez-les.
  • Laver et couper les carottes et les oignons en dés.
  • Éplucher et couper la gousse d’ail grossièrement.
  • Mixer rapidement le brocolis, les carottes, l’oignon, l’ail ensemble, afin de garder les morceaux.
  • Ajouter un œuf à la préparation puis mélanger.
  • Former des galettes et dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire cuire les galettes 5min. à feu moyen de chaque côté.