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Curry de légumes au poulet coco

Cette recette tout droit venue d’Inde mélange les épices et permet un parfait équilibre des saveurs. Avec ou
sans piment selon vos préférences, le curry, le paprika et le curcuma sauront parfumer ce plat en plus d’avoir
des propriétés santé très intéressantes.

Curry de légumes au poulet

Préparation : 20 min.
Cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300g de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 brocoli
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 200ml de lait de coco
  • 20ml d’huile d’olive
  • 3 cuillères à café de curry en poudre
  • 2 cuillères à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 1 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation :

  • Émincer l’ail, l’oignon et les faire revenir à la poêle dans l’huile d’olive.
  • Laver, éplucher et détailler finement les carottes et les ajouter dans la poêle.
  • Laver et émincer le poivron et le brocoli puis les ajouter dans la poêle avec la sauce soja.
  • Faire cuire le tout à couvert pendant 15 min.
  • Couper le poulet en cube et l’ajouter aux légumes avec les épices. Laisser cuire 5 min.
  • Ensuite, verser le lait de coco et laisser mijoter encore 5 à 10 min.
  • Servir avec du riz ou de la semoule parfumée.