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Curry de cabillaud aux légumes

Préparation : 25min.

Cuisson : 35min.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 feuille de laurier de coriandre
  • 1 tomate pelée en boîte
  • 120ml de lait de coco
  • 100g de riz
  • 200g de brocolis
  • 350g de filets de cabillaud
  • 1/2 citron vert

Préparation :

  • Dans une poêle, faire revenir le gingembre et l’ail avec de l’huile pendant 2min.
  • Ajouter l’oignon et le faire revenir 5min. en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Ajouter le curry et le laurier et le faire revenir.
  • Ajouter la tomate pelée coupée en dés et de la coriandre, puis le lait de coco, 240ml d’eau et du sel.
  • Porter à ébullition et ajouter le riz pour 9min.
  • Ajouter les brocolis et poursuivre la cuisson 3min., puis incorporer le poisson et faire cuire 6min.
  • Servir chaud avec un trait de citron vert.