Appelez-nous
02 43 28 77 88

Coleslaw de carotte

Entrée de crudités gourmande avec sa sauce mayonnaise et le croquant des noix, qui apporte fibres,
antioxydants et oméga 3 ! Recette extraite du magazine Elle à table septembre octobre 2024.

Portions : 4 personnes
Préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • 250 g de carottes
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 3 cuillère(s) à soupe s de mayonnaise
  • 2 cuillère(s) à soupe s de yaourt nature brassé
  • 1 cuillère(s) à café rase de cassonade
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 30 g de grains de raisin noir
  • 2 brins de coriandre

Préparation :

  • Épluchez les carottes et râpez-les.
  • Mélangez la moutarde, la mayonnaise, le yaourt, la cassonade et le vinaigre de cidre. Salez, poivrez.
  • Versez la sauce sur les carottes et mélangez bien.
  • Concassez grossièrement les cerneaux de noix et ciselez la coriandre.
  • Incorporez-les au coleslaw de carottes, ainsi que les raisins.
  • Mélangez et réservez au frais jusqu’au service.
Plugin WordPress Cookie par Real Cookie Banner