Appelez-nous
02 43 28 77 88

Clafoutis au chèvre et à la ciboulette

Préparation : 45min.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 150g de farine
  • 25cl de lait
  • 4 Œufs
  • 25cl de crème de liquide
  • 1 Bûche de fromage de chèvre
  • Ciboulette
  • 1 Noisette de beurre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet les œufs et la farine, puis y ajouter le lait et la crème.
  • Mélanger à nouveau.
  • Saler et poivrer.
  • Ciseler de la ciboulette et l’ajouter dans le reste.
  • Couper le chèvre en rondelles.
  • Beurrer un plat, y ajouter dans le fond les rondelles de chèvre puis verser par-dessus le mélange.
  • Mettre au four pour 45min.